请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册论坛会员 QQ登录    找回密码 

开心一刻笑话:有个女孩今年三十了,人长得不错,收入也稳定

贵港市民

咱们销售部门,工资都是发放到民生银行。自从几个月前,公司改革:工资继续打民生银行,每月的销售提成则另外打工商卡里。卧槽,一小小的变动销售业绩大涨。我勒个去,原来一帮大老爷们儿工资卡都上缴老婆了。工行卡捏在自己手里,为了填满自己的小金库,工作那叫一个卖力。领导呀,还是男人更懂男人!

贵港市民

小侄女把餐椅当成小舞台站在上面唱歌跳舞!一个趔趄摔了下来,躺在地上一动不动,老妈吓得马上跑过去抱起小侄女,,小侄女慢慢睁开眼睛弱弱的口气说“奶奶,我觉得我不行了,临 死 前我还想吃两个汉堡三个蛋挞四个鸡腿五个巧克力还有草莓芒果……”我去,你这是要做撑死鬼呀……

贵港市民

有个男人得知老婆怀孕,非常高兴。他买来一瓶补胎灵,对老婆说:“你吃后一定有助于胎儿的发育。”他老婆看了半天,把那东西丢进了垃圾桶。男人忙问为什么。老婆骂道:“傻货,这是补自行车胎的胶水。”

贵港市民

我发微信给女朋友:莉莉,你不是说今晚在办公室加班吗?怎么办公室黑灯瞎火的没人呀?莉莉:是董事长用车把我接走了。现在车就在裕华路耀华宾馆门口,车牌号后面三个字是888那辆车就是!我:胡说啥呀?我的车现在就停在这辆车的后面,我只看见董事长和他老婆两人在争吵不休,你在哪里呀?莉莉:董事长刚才接我的时候,我心想一旦让他老婆看见了,肯定凶多吉少,所以被我想到了个主意。我:什么主意?你现在到底在哪里啊?莉莉:我就藏在车的后箱里啊!我:卧槽......

贵港市民

有个女孩今年三十了,人长得不错,收入也稳定。 这天,同事问她:“你条件这么好,怎么还没结婚啊?” 女孩回答:“我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。” 同事不解地问:“脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?” 女孩回答:“对啊!那我结不结婚跟你有什么关系呢?”

贵港市民

小学时,有一次我和另外两个同学一起在外面玩,结果忘了上课的时间,等我们走到学校的时候,我们都已经迟到了。老师发现这个情况后,非常生气的问其中一个同学:你是因为什么原因迟到的?他说:我最近身体不舒服,在家多躺了一会儿。然后老师又问另外一个同学:那你迟到的原因呢?他说:我爸爸忘记叫我起床了,我就睡过头了。当我听到他们俩这么说,当时就哭了起来,老师就好奇的问:你为什么要哭呢?老师又没打你。我委屈的说:因为理由都让他们说完了,我没什么理由可以说了。老师:……

贵港市民

今天骑自行车带我侄女去万达买菜,进去时看到两个很正点的妹子,我了耍帅,用一个漂移把车停好,用一个连贯的动作下车,结果一脚把我侄女踢下来了,两个妹子都快笑死了,尴尬的我看着坐地上大哭的侄女,匆匆拉着她跑了……

贵港市民

老爸有点天然呆,记得高三家长会,班主任指着我爸爸还有我对象的爸爸说你们两的孩子谈恋爱。然后我爸站起来对着我对象的爸爸招招手“哦,亲家啊”然后掌声雷动,从此我俩的事就出了名了,现在也已经结婚了。

贵港市民

单位新来一位女同事,我打算追她,于是问铁哥们:“我打算追小丽,你觉得怎么样?”铁哥们:“如果你不介意她整过两次容就没问题!”我:“我靠,幸亏你告诉我” 两个月后,铁哥们和小丽手牵手走过来,我好奇问铁哥们:“你不介意她整过容吗?”铁哥们:“不介意,剪指甲和镶金牙,我一点都不介意。”我:“你个骗子!”

贵港市民

我们单位领导喜欢开会,我平时也不巴结领导。一天开会快一个小时了,领导还讲个没完,正好一直苍蝇飞到哥前面了,哥很无聊,就对着苍蝇一招弹指神功,直接很准的弹到领导的眼窝里了,哥就悲剧了,后面一个小时就变成哥的批判会了。

贵港市民

一个南方的小伙子和窦姓姑娘恋爱,到了谈婚论嫁的地步,窦姑娘突然移情别恋,小伙子恨难自抑,托物明志,每天在窗台放一块豆腐,意为“窦负”,早晨第一件事就是以额头大力将豆腐撞碎,恨意稍缓,此习惯多年不改,直到有一天,小伙子去了东北……

贵港市民

一男子喊道:那边卖花的小姑娘,你过来。小姑娘跑了过来问道:哥哥,你要买花吗?男子往小姑娘的兜里放了一颗棒棒糖,说道:“小姑娘,我在你这花上放一个戒指,等我女友来了你就跑过去卖花,而我就向她求婚...”一会儿男子的女朋友来了,小姑娘就手捧鲜花跑了过来,在男子耳边淡定的说道:“哥哥,你马上在我兜里再放一百颗棒棒糖,要不然我马上管你叫老爸...”男子面如土色了。

贵港市民

去医院打点滴,一护士妹纸打了两三下还是没弄好,看看她我说:“别紧张,慢慢来?” 结果左手不成换右手,这不看了看她,我:“你没完没了是不?都给我捅了十几针了,你好意思再弄吗?” 护士妹纸(委屈):“你不是说别紧张,慢慢来吗?” 我:……哥错了行不?你休息下行不?换个人来行不?

贵港市民

看了小侄子的日记,大致内容如下,笑死我了:今天我跟小玉玩过家家,我们从厕所弄了一点屎当作蛋糕,给小玉过生日,等我们唱完生日歌,她竟然真的将屎一下呼我脸上了,我决定跟她绝交!

贵港市民

今天在公司上大号,扯了点卫生纸,但是扯得比较多。所以拉完的时候纸没用完,还剩了不少,就拿在手里。出了卫生间,一同事看到我手里的纸说,里面没位置了?我故作惊恐状:“卧槽,忘擦屁股了。”结果第二天上班全公司的人都用一种异样加嫌弃的眼光看着我。

贵港市民

高中时,课间正闷头大睡的我被同桌猛地晃醒,这货一脸极度兴奋的表情:你快去厕所第三个包间儿看看,太TM有意思了。于是我迷迷糊糊的被他拽到厕所,然后打开第三个包间的门,只见物理老师蹲在里面,手撑着下巴歪着头扣鼻子,诧异的看着我。一秒后我迅速关上门冲出厕所对门口狂笑的同桌一顿捶打。 窝巢,而且下一节就是物理课啊。

贵港市民

今天午休的时候,一同事把我叫到了没人的仓库。让我帮他把手机拿着录视频,当我把手机摆好开始录时,他扑通一声跪在我面前,我一惊正纳闷着,他叫我靠近点,然后他大喊一声“爷爷,祝您福如东海,寿比南山,孙子给你磕头了”,说完磕了个头!嗑完后,他站起来见我一脸懵比,说道:“今天是我爷爷七十大寿,爷爷在老家,给录的拜寿视频,录好没有?”,我看着手机:“呀!刚才你把我吓着了,忘按开始了啊!”,说完他又扑通一声跪地上,叫我开始录视频!

贵港市民

在街上看见一对情侣发生激烈争吵。两个人面对面对质着怒火冲天。说时迟那时快,女的一个反手打了男的响亮的两个耳光!把此男眼镜都打倒地上摔碎了。男的可能觉得很没面子,憋了很久,恶狠狠的盯着女的!脸都红了,我以为他有什么大动作。只听他怒吼一声:你赔我眼镜!

贵港市民

我姐比我大了将近10岁。有一次,我和我姐去邻居家借点食盐,我在人家门外等了一个多小时,也没见到姐姐出来。我等不及了,壮着胆子,去了邻居家。我发现,我姐和人家打麻将呢?我姐:进来,把这袋子食盐拿回家吧!这是我刚刚赢的两块钱,买的。

贵港市民

老福开了家棺材铺,这天有个人到他店里看货,看了半天,最后说:“老板,这口棺材和那口棺材看起来一模一样,可价钱为什么要相差一倍?”老福听了,打开棺材盖,对那人说:“货与货不一样哪。不信,你躺到里面试试。这棺材贵是贵了点,可睡起来舒服多啦!”